La vitamine E est en fait un groupe de vitamines, dont la plupart ne sont pas disponibles sous forme du supplément. Manger une variété d'aliments riches en vitamine E permet au corps de bénéficier de ses effets antioxydant et antivieillissement.
amandes
Les amandes contiennent 35,9 mg par tasse ou 179% des AJR.
Graines de tournesol
Les graines de tournesol contiennent 33,4 mg de vitamine E par tasse d'kernals rôties ou 167% des AJR.
germe de blé
Le germe de blé contient 18,1 mg par tasse ou 90% de l'AJR. Huile de germe de blé contient 20,2 mg par cuillère à soupe ou 101% des AJR.
noisettes
Noisettes grillées contiennent 15,3 mg par tasse ou 76% de l'AJR.
épinards
Les épinards contiennent 3,7 mg par tasse ou 19% de l'AJR.
bette à carde
Bette à carde contient 3,3 mg par tasse ou 17% de l'AJR.
Mango
Mangue contient 1,8 mg par tasse, soit 9% de l'AJR.
olives
Les olives contiennent Jumbo 1,7 mg par 100 grammes ou 8% de l'AJR.
papaye
La papaye contient 1 mg par tasse ou 5% de l'AJR.
bleuets
bleuets contiennent 0,8 mg par tasse ou 4% de l'AJR.