10 aliments riches en niacine (B3)

     La niacine, ou vitamine B, est essentielle pour la production du corps d'énergie et de la transformation des graisses. Voici 10 aliments qui sont riches en niacine.
       poulet 
    La viande de cuisse de poulet contient 9,1 mg par tasse ou 46% de l'AJR.
       thon
    Les conserves de thon blanc contiennent 20,5 mg par tasse ou 102% des AJR.
       saumon
    Saumon de l'Atlantique contient 10,1 mg par tasse ou 50% de l'AJR.
       champignon crie mini
    Crimini champignons contient 3,3 mg par tasse ou 17% de l'AJR.
       arachides
    Peanuts contient environ 6,4 mg par tasse ou 32% de l'AJR.
      boulgour
    boulgour contient 1,8 mg par tasse, soit 9% de l'AJR.
       orge
    Orge perlé contient 9,2 mg par tasse ou 46% de l'AJR.
       pois
    Les pois verts contiennent 3,2 mg par tasse ou 16% de l'AJR.
       squash
    Squash contient 1,8 mg par tasse, soit 9% de l'AJR.
       asperges
    Asperges contiennent 2 mg par tasse ou 10% de l'AJR.

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