10 sources de nourriture de la coenzyme Q10 (CoQ10)

      La CoQ10 est une coenzyme qui joue un rôle crucial dans le fonctionnement d'un corps sain. La recherche a trouvé que c'était bénéfique pour de nombreuses conditions de santé différentes, y compris la maladie de Parkinson, les maladies cardiaques et les migraines. Suppléments de CoQ10 sont largement disponibles, mais saviez-vous qu'il est présent dans de nombreux aliments ainsi?
    Voici 10 sources alimentaires de CoQ10.
       arachides
    Arachides contiennent environ 7 mg de CoQ10 par 100 grammes ou de 30 mg par kilo.
       boeuf
    Organic nourris à l'herbe de boeuf contient environ 5 mg par 6 servants once
       huile de soja
    L'huile de soja contient 3,9 mg par cuillère à soupe.
       poulet
    Poulet bio contient environ 3 mg par 6 servants once
       huile d'Olive
    L'huile d'olive contient 2.5 à 3.5 mg par cuillère à soupe 4 de servir.
      Graines de sésame
    Les graines de sésame contiennent environ 1.8 à 2.5 mg par 4 portions once
       avocat
    Avocat contient environ 2 mg par avocat (200 g).
       épinards
    Les épinards contiennent 1-3 mg par tasse.
       huile de pépins de raisin
    De pépins de raisin contiennent de 1-2 mg par cuillère à soupe.
       huile de canola
    L'huile de canola contient 1 mg par cuillère à soupe.

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