10 avantages de la cannelle pour la santé

Des études ont montré que seulement 1 / 2 cuillères à café de cannelle par jour peut réduire le cholestérol LDL.
Plusieurs études suggèrent que la cannelle pourrait avoir un effet régulateur sur la glycémie, ce qui rend particulièrement bénéfique pour les personnes diabétiques du type 2.
Dans certaines études, la cannelle a montré une étonnante capacité à arrêter les infections à levures résistantes à un médicament.
Dans une étude publiée par des chercheurs du département américain de l'agriculture dans le Maryland, la cannelle réduit la prolifération des cellules cancéreuses de leucémie et lymphome.
Il a un effet anticoagulation du sang.
Dans une étude à l'Université de Copenhague, les patients ayant reçu une demi-cuillère à café de cannelle en poudre combiné avec une cuillère à soupe de miel tous les matins avant le petit déjeuner étaient un soulagement significatif de la douleur d'arthrite après une semaine et pouvaient marcher sans douleur dans un mois.
Lorsqu'il est ajouté à la nourriture, il inhibe la croissance bactérienne et la détérioration des aliments, ce qui en fait un agent de conservation d'aliments naturels.
Une étude a trouvé que l'odeur de cannelle stimule les fonctions cognitives et la mémoire.
Des chercheurs de la Kansas Strate University a constaté que la cannelle combat les bactéries E. coli dans les jus non pasteurisés.
C'est une grande source de manganèse, de fibres, de fer et de calcium.

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