Comment rôtir un poulet ?

    Pourquoi acheter un poulet rôti à la boutique où vous pouvez faire un à la maison et de saison, il a votre goût? Utilisez organiques, hormones et d'antibiotiques de poulet gratuit pour un repas sain et délicieux. Voici comment faire rôtir un poulet en 10 étapes faciles.
    1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
    2. Calculer le temps de cuisson: la figure en 20 minutes pour chaque livre, en plus, c'est une bonne idée d'ajouter dans une minute supplémentaire 15-20.
    3. Retirer le poulet de l'emballage, la main dans la cavité du cou et retirer les entrailles. Vous pouvez utiliser ces tripes dans une autre recette ou tout simplement les jeter si vous ne les aimez pas.
    4. Lavez le poulet à l'eau froide, rincez à l'intérieur et l'extérieur de l'oiseau. Soyez sûr de laisser la peau pendant la torréfaction (vous pouvez enlever la peau après que la viande se fait la cuisine si vous voulez). Pat le poulet séchait avec une serviette.
    5. Utiliser une grille à rôtir peu profonde mettre le poulet. Graisser le dessus de la peau avec un peu d'huile d'olive ou de beurre.
    6. Assaisonner la viande avec des herbes, du sel et / ou du poivre. Vous pouvez aussi placer quelques assaisonnements au sein du corps à ajouter de la saveur. Une autre option pour la saveur est de mettre de l'ail et l'oignon émincés dans la cavité du corps.
    7. Mettre le poulet dans le four chaud et arrosez avec le jus toutes les 20 minutes.
    8. Durant les 10-15 dernières minutes de cuisson, tournez la chaleur jusqu'à 425 pour le bac à la peau.
    9. Soyez sûr que le poulet est complètement cuit en coupant dans la partie la plus épaisse et la vérification de couleur rose. Si elle est rose, puis remettez-le dans le four. Vous pouvez aussi le tester en agitant un pilon - si elle se déplace librement, puis la viande est cuite.
    10. Laisser le poulet reposer pendant 15 minutes avant de découper.

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