Allergie aux amandes - Quelles sont les causes?

Comment sauriez-vous si vous êtes allergique aux amandes?

 Si vous éprouvez une réaction, que pouvez-vous faire?



Les réactions allergiques peuvent être légeres. Ceci peut être sous la forme d'une éruption cutanée et / ou les yeux larmoyants et de congestion. La réaction peut également être modérée tels que les éruptions cutanées et l'urticaire, des démangeaisons et / ou difficulté à respirer. Cependant une réaction grave , se compose de douleurs abdominales, des vomissements et une respiration pénible. Une réaction grave aux amandes peut survenir tels que l'incapacité inattendue à respirer.



Les symptômes d'une intolérance alimentaire sont souvent confondus avec une réaction allergique. Environ deux heures après avoir consommé l'aliment, une vraie réaction allergique se produira, ce qui implique une réaction de la peau et les intestins. L'intolérance alimentaire, d'autre part, est une réaction gastronomique et pas une réponse du système immunitaire. Les symptômes d'une intolérance alimentaire comprennent la diarrhée, vomissements, douleurs d'estomac, brûlures d'estomac et des maux de tête. Un indice aussi peu que 1 / 44 000e de l'écrou peut générer un effet allergique, tandis que les intolérances impliquent une certaine quantité de l'apport de provoquer une réponse.
Les aliments qui normalement provoquent des réactions sont à base des protéines. Le corps, parfois mal interpréter les protéines comme des intrus. Le système immunitaire réagit en déchargeant les anticorps et les histamines pour chasser les allergènes hors du corps. Un regroupement d'emplacements est probable pour les flambées et ne concernent essentiellement pas le domaine de l'apport ou la fonction.



Toutes les allergies alimentaires peuvent être héréditaires, y compris la réaction aux amandes. Il est principalement prévu de venir à propos pendant la jeunesse. Certaines allergies disparaîtront à l'âge adulte. À tout moment, de nouvelles allergies peuvent émerger. L'expérience répétée fait des réactions allergiques plus probable. Certains éléments des cultures en place dans de nombreux aliments, qui les rendent plus susceptibles de déclencher des réactions allergiques. Probablement allergènes comprennent le maïs, le blé, les produits laitiers, les oeufs et de soja.
L'élimination d'amandes est d'une importance vitale. Parce que tous les biens ne sont listes des éléments, et parce que certains masques il sous un autre nom ou tout simplement pas la liste à tout, en essayant d'éliminer totalement les amandes peuvent devenir très compliquées. Amandes appliquées sur la peau peuvent déclencher une réaction aussi. Il peut également se retrouver dans les produits cosmétiques tels que climatiseur, shampoing et lotion. Prenez note des titres alternatifs tels qu'amygdalus durcis ou Prunus durcis. il y a un lien dans les ressources que la liste des remèdes maison qui peuvent être utiles. Ne vous découragez pas, car dans certains cas, après avoir réduit l'exposition aux amandes, la réaction ne disparaîtra pas.

partager