10 fruits et légumes riches en vitamine K

 La vitamine K est importante pour la coagulation du sang, la santé des os, la santé cardiovasculaire, la fonction cérébrale, et bien plus encore. Alors qu'il est plus fréquemment trouvé dans les légumes, il est également présent dans certains fruits.
    Voici une liste de dix fruits et légumes riches en cette vitamine essentielle.
       bette à carde
    Une tasse de bouillie, bette à cardes hachée a 573 mcg de vitamine K - 716% des AJR.
       brocoli
    Une tasse de brocoli cuit a 220 mcg - 276% des AJR.
       Choux de Bruxelles
    Une tasse de choux de Bruxelles cuits contient 218 mcg - 274% des AJR.
       épinards
    Une tasse d'épinards crus a 145 mcg - 181% des AJR.
       asperges
    Une tasse d'asperges cuites a 91 mcg - 114% des AJR.
       chou frisé
Une tasse de crue, le chou haché 547 mcg a de la vitamine K - 684% des AJR.
      Verts de moutarde
    Une tasse de crus, feuilles de moutarde hachées 278 mcg ont - 348% des AJR.
       bleuets
    Une demi-tasse de bleuets a 14,3 mcg - 18% de l'AJR.
       kiwis
    Un kiwi moyenne a 30,6 mcg - 38% de l'AJR.
       raisins
    Une tasse de rouge ou de raisins verts sans pépins a 22 mcg - 28% de l'AJR.

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