La CoQ10 est une coenzyme qui joue un rôle crucial dans le fonctionnement d'un corps sain. La recherche a trouvé que c'était bénéfique pour de nombreuses conditions de santé différentes, y compris la maladie de Parkinson, les maladies cardiaques et les migraines. Suppléments de CoQ10 sont largement disponibles, mais saviez-vous qu'il est présent dans de nombreux aliments ainsi?
Voici 10 sources alimentaires de CoQ10.
arachides
Arachides contiennent environ 7 mg de CoQ10 par 100 grammes ou de 30 mg par kilo.
boeuf
Organic nourris à l'herbe de boeuf contient environ 5 mg par 6 servants once
huile de soja
L'huile de soja contient 3,9 mg par cuillère à soupe.
poulet
Poulet bio contient environ 3 mg par 6 servants once
huile d'Olive
L'huile d'olive contient 2.5 à 3.5 mg par cuillère à soupe 4 de servir.
Graines de sésame
Les graines de sésame contiennent environ 1.8 à 2.5 mg par 4 portions once
avocat
Avocat contient environ 2 mg par avocat (200 g).
épinards
Les épinards contiennent 1-3 mg par tasse.
huile de pépins de raisin
De pépins de raisin contiennent de 1-2 mg par cuillère à soupe.
huile de canola
L'huile de canola contient 1 mg par cuillère à soupe.