La niacine, ou vitamine B, est essentielle pour la production du corps d'énergie et de la transformation des graisses. Voici 10 aliments qui sont riches en niacine.
poulet
La viande de cuisse de poulet contient 9,1 mg par tasse ou 46% de l'AJR.
La viande de cuisse de poulet contient 9,1 mg par tasse ou 46% de l'AJR.
thon
Les conserves de thon blanc contiennent 20,5 mg par tasse ou 102% des AJR.
saumon
Saumon de l'Atlantique contient 10,1 mg par tasse ou 50% de l'AJR.
champignon crie mini
Crimini champignons contient 3,3 mg par tasse ou 17% de l'AJR.
arachides
Peanuts contient environ 6,4 mg par tasse ou 32% de l'AJR.
boulgour
boulgour contient 1,8 mg par tasse, soit 9% de l'AJR.
orge
Orge perlé contient 9,2 mg par tasse ou 46% de l'AJR.
pois
Les pois verts contiennent 3,2 mg par tasse ou 16% de l'AJR.
squash
Squash contient 1,8 mg par tasse, soit 9% de l'AJR.
asperges
Asperges contiennent 2 mg par tasse ou 10% de l'AJR.