16 faits sur Aubergine

    L'aubergine est originaire du sud de l'Inde et le Sri Lanka.
Il fait partie de la morelle (Solana cene) famille, qui comprend également les tomates, les pommes de terre, et les piments.
    Comme tous les autres membres comestibles de la famille des solanacées, l'aubergine ait un fruit.
Le tabac est également un membre de la famille des solanacées. Comme les plantes solanacées tabac, aubergine et d'autres contiennent de la nicotine, mais dans une moindre mesure que le tabac.
Beaucoup de gens sont sensibles ou allergiques à des biens immobiliers à l'aubergine et d'autres solanacées.
Aubergine et d'autres membres de la famille des solanacées peuvent aggraver les symptômes de l'arthrite.
Selon un 5ème siècle chinois de défilement, la mode des femmes chinoises utilisées pour faire une teinture de la peau des aubergines violettes et polir les dents avec elle jusqu'à ce qu'elles étaient d'un gris brillant.
    Une aubergine est près de 95% d'eau.
    Il est appelé "aubergine" aux États-Unis, au Canada et en Australie parce que les aubergines d'abord dans ces pays étaient purement ornementales et vedette en forme d'oeuf de fruits blancs et jaunes. Aujourd'hui, cette variété d'aubergines est appelée "blanc d'oeuf."
    En Grande-Bretagne, il est appelé «aubergine», les mêmes qu'en français.
    En Afrique du Sud en anglais et en Inde, elle est appelée "brinjal".
    Les Italiens l'appellent "melanzane», qui signifie «fou de pomme."
    L'acte de salage et de rinçage aubergine pour réduire l'amertume est appelé «dégorgement». Une pratique ancienne, il n'est pas nécessaire, ces jours-ci parce qu aubergines modernes sont moins amères.
    Salage aubergine réduira la quantité d'huile absorbée dans la cuisine.
    La Chine est le producteur d'aubergines meilleurs au monde.
    L'Inde, l'Égypte, la Turquie et le Japon sont également producteurs mondiaux. Les États-Unis classent au 20e rang dans la production d'aubergines.

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