Poitrine de poulet au four fait un repas facile qui est sain, si vous utilisez organiques, hormones et d'antibiotiques de poulet libre. Voici les bases sur la façon de cuire un poulet, mais utilisez votre imagination et ajoutez les assaisonnements, les sauces, et les herbes pour en faire votre propre.
1. Laissez le four à préchauffer à 375 degrés Fahrenheit.
2. Couper les poitrines de poulet pour enlever toute graisse ou de veines. Rincer le poulet à l'eau froide, surtout si la viande n'a pas été congelé. Ensuite, tape les poitrines de poulet sécher avec une serviette en papier.
3. Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson antiadhésive, puis placer les poitrines de poulet dans la poêle. Ou, si vous cherchez une alternative à faible teneur en gras, ajouter un peu d'eau ou de bouillon de poulet dans le fond de la casserole.
4. Assaisonner le poulet avec tout ce que vous voulez: herbes, sauce barbecue, le jus de citron, du sel ou des simples et de poivre. Si vous voulez vraiment une bonne saveur, commencera à préparer la viande un jour à l'avance et laisser mariner au réfrigérateur.
5. Autoriser les poitrines de poulet à cuire pendant 20 à 25 minutes, en fonction de combien vous faites la cuisine. Vous savez que la viande est cuite lorsque vous coupez en elle et qu'elle ne soit plus rose.
Remarque: soyez prudent lorsque vous manipulez de poulet cru, parce que vous voulez éviter la propagation de Salmonella si elle est présente. Lavez-vous soigneusement les mains et évitez de toucher quoi que ce soit avec le jus de viande crue sur vos mains.