Quels sont les aliments à éviter pour la goutte - aliments riches en purines

    Les purines sont nécessaires pour le bon fonctionnement du corps. Cependant, manger des quantités excessives d'aliments contenant des purines peut être nuisible à votre santé. C'est parce que le corps convertit purines en acide urique qui, lorsque trop d'elle s'accumule, peut mener à la goutte et des calculs rénaux.
    Si vous avez déjà la goutte ou êtes sujettes à des calculs rénaux, suite à une diète faible en prurine est prudent La plus haute des aliments en purines sont la levure de bière, levure de boulanger, la théobromine, cèpes, sardines à l'huile, et les abats comme le foie de veau, foie de bœuf, foie de porc, et le cœur de porc.
Purine niveaux modérément élevés peut être trouvée dans les lentilles, les poitrines de poulet avec la peau de bœuf, Chuck, épaule de boeuf, rôti de bœuf, canard, agneau, jambon, du homard, de la saucisse, le flétan, le maquereau, le thon, caviar, anchois, saumon, et à peu près tous les types de viande et de poisson que vous pouvez imaginer.

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