Les choux de Bruxelles sont originaires d'Europe du Nord.
Ils font partie de la famille Brassica de légumes, qui comprend également le chou, le brocoli, le chou, et Chou vert.
Ils tirent leur nom du fait qu'ils ont été largement cultivé autour de Bruxelles, en Belgique au cours du 16ème siècle.
Ils ont été introduits en Angleterre et en France au 19ème siècle.
Selon une enquête de 2002, les choux de Bruxelles sont le légume le plus détesté en Grande-Bretagne.
Colons français en Louisiane ont introduit les choux de Bruxelles à l'Amérique dans les années 1800.
La production commerciale a commencé en 1925 sur le delta Louisiane.
En 1939, les choux de Bruxelles ont été produites en Californie centrale.
Aujourd'hui, presque toute la production américaine de choux de Bruxelles qui se passe en Californie.
Parmi les autres principaux producteurs de choux de Bruxelles sont le Canada, les Pays-Bas, en Angleterre et en Allemagne.
Comme le brocoli et d'autres membres de la famille Brassica, les choux de Bruxelles contiennent quelque chose d'appelé sinigrine, un glucosinate qui peuvent prévenir le cancer du côlon en fonction de la recherche.
Une tasse de choux de Bruxelles contient 1122 UI de vitamine A.
C'est même tasse contient également 669 UI de bêta carotène.
Une tasse de choux de Bruxelles cuits contient environ 60 calories.
1 / 2 tasses contient 80% de l'AJR en vitamine C.