La vitamine A est importante pour la vision, le système immunitaire, et de nombreuses autres fonctions d'un corps sain. Il est formé dans le corps en utilisant des caroténoïdes comme le bêta carotène, qui est présent dans de nombreux fruits et légumes.
Voici 10 fruits et légumes qui sont riches en vitamine A.
Patates douces
Patates douces contiennent 38 433 UI par tasse ou 769% des AJR.
citrouille
De citrouille en conserve contient 38 135 UI par tasse ou 763% des AJR.
carottes
Carottes crues contiennent 21 383 UI de vitamine A ou de tasse par 428% des AJR.
épinards
Les épinards contiennent 18 867 UI par tasse ou 377% des AJR.
chou frisé
Kalle contient 17 709 UI par tasse ou 354% des AJR.
abricots
Abricots contiennent 2985 UI par tasse ou 60% de l'AJR.
plantain
Plaintainscontain 1668 UI par tasse ou 33% de l'AJR.
papaye
La papaye contient 1531 UI par tasse ou 31% de l'AJR.
mandarines
Tangerines contaient n 1, 328 UI par tasse ou 27% de l'AJR.
pastèque
Pastèques contiennent 865 UI par tasse ou 17% de l'AJR.