Tout le monde sait que les fraises sont délicieuses. Cependant, saviez-vous ce qu'est un élément nutritif puissant qu'ils sont? Voici huit raisons d'inclure les fraises dans votre alimentation.
Alimentation
Une tasse de fraises contient plus de 13% des AJR en fibres alimentaires, et pourtant seulement 43 calories. Les fibres alimentaires dans les fraises aident à garder une digestion régulière, ainsi que diminuent la pression sanguine et la suralimentation des bordures.
Fraises Antioxydants contiennent un composé chimique appelé phénols. L'anthocyanine, un phénol notamment en abondance dans les fraises, prête la couleur rouge riche aux fruits. Bien anthocyanine est connu pour avoir des propriétés antioxydantes dans les fruits, il est débattu pour savoir si les agents antioxydants dans les aliments riches en anthocyanes peuvent être absorbée par le corps une fois digéré. Heureusement, cependant, il est connu que lorsque des aliments riches en anthocyanes sont consommés, urique du corps acide augmenter les niveaux, qui servent d'agent antioxydant.
Anti-inflammatoire
Les phénols dans les fraises aussi lutter contre de nombreux troubles inflammatoires, comme l'arthrose, l'asthme et l'athérosclérose, en inhibant l'enzyme cyclo-oxygénase (COX) de la même manière que l'aspirine et l'ibuprofène médicaments font. Fraises, cependant, ne portent pas d'effets secondaires indésirables, comme l'estomac et une hémorragie intestinale.
Anti Cancer
La combinaison des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires dans les fraises est bien connu pour lutter contre l'apparition de nombreuses formes différentes de cancer. Merci à la vitamine C, acide folique et de la quercétine et du kaempférol flavonoïdes qu'ils contiennent également, les fraises sont une défense contre les cellules délicieuses potentiellement cancéreuses.
Des yeux sains
Les Archives of Ophthalmology ont publié récemment une étude dans laquelle trois portions ou plus de fraises (et autres fruits) par jour peuvent diminuer la possibilité de contracter la dégénérescence maculaire liée à l'âge de plus d'un tiers.
Le Vigoureux vitamine C
Une tasse de fraises contient un incroyable 136% des AJR en vitamine C, un antioxydant efficace qui peut aider à abaisser la pression artérielle, d'assurer un système immunitaire sain, et conjurer le développement de maladies oculaires liées au vieillissement, telles que la cataracte et la dégénérescence maculaire..
Manganèse Magnifique
Une tasse de fraises contient 21% de manganèse, un nutriment essentiel qui agit comme un puissant antioxydant et agent anti-inflammatoire. En augmentant le niveau du superoxyde dismutase (SOAD), l'enzyme responsable de la protection de mitochondrie exposé à l'oxygène, le manganèse aide non seulement à mener la bataille contre les radicaux libres et le stress oxydatif, mais réduit également l'inflammation cellulaire - une autre cause de nombreuses maladies cardio-vasculaires.
La santé des os
Le manganèse est également idéal pour les os, les aidant dans la construction des os et le maintien de la structure osseuse appropriée. Le potassium, vitamine K, et le magnésium dans les fraises sont également importants pour la santé des os