10 avantages des oeufs pour la santé




1. Les œufs sont grands pour les yeux. Selon une étude, un oeuf par jour peut empêcher maculaire due à la teneur en caroténoïdes degeneraton, plus précisément la lutéine et la zéaxanthine. Les deux éléments nutritifs sont plus facilement disponibles à notre corps à partir d'oeufs que d'autres sources.
2. Dans une autre étude, les chercheurs ont constaté que les gens qui mangent des œufs chaque jour réduisent leur risque de développer des cataractes, également en raison de la lutéine et la zéaxanthine dans les œufs.
3. Un œuf contient 6 grammes de protéines de haute qualité et tous les 9 acides aminés essentiels.
4. Selon une étude réalisée par l'Ecole Harvard de Santé Publique, il n'ya pas de lien significatif entre la consommation d'œufs et les maladies cardiaques. En fait, selon une étude, la consommation régulière d'oeufs pourrait aider à prévenir les caillots sanguins, les AVC et crises cardiaques.
5. Ils sont une bonne source de choline. Un jaune d'oeuf a environ 300 microgrammes de choline. La choline est un nutriment important qui aide à réguler le cerveau, le système nerveux et le système cardiovasculaire.

6. Ils contiennent le bon type de graisse. Un œuf contient seulement 5 grammes de gras et seulement 1,5 gramme de gras saturés qui est.
7. De nouvelles recherches montrent que, contrairement à la croyance précédente, la consommation modérée d'oeufs n'a pas un impact négatif sur le cholestérol. En fait, des études récentes ont montré que la consommation régulière de deux œufs par jour n'affecte pas le profil lipidique d'une personne et peut, en fait, de l'améliorer. La recherche suggère qu'il est gras saturé qui soulève le cholestérol plutôt que le cholestérol alimentaire.
8. Les œufs sont l'un des seuls aliments qui contiennent naturellement de vitamine D.
9. Les œufs peuvent prévenir le cancer du sein. Dans une étude, les femmes qui consommaient au moins 6 œufs par semaine réduit le risque de cancer du sein de 44%.
10. Oeufs favorisaient les cheveux et des ongles sains en raison de leur forte teneur en soufre et large éventail de vitamines et de minéraux. Beaucoup de gens trouvent leurs cheveux croissent plus rapidement après l'ajout des oeufs à leur régime alimentaire, surtout si elles ont déjà été déficients dans les aliments contenant du soufre ou B12.

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