Le zinc renforce le système immunitaire, les soldes de sucre sanguin, contribue à prévenir la dépression, et bien plus encore. Viande et fruits de mer sont riches en zinc, mais vous n'avez pas à être un carnivore d'obtenir assez de lui. Voici 12 fruits et légumes qui sont riches en ce minéral important.
Petits pois
Une tasse de pois verts cuits contient 1,9 mg ou de 13% de l'AJR.
épinards
Une tasse d'épinards cuits contient 1,4 mg ou 9% de l'AJR.
Champignons crimini
Une tasse de champignons Crimini ensemble contient 1 mg ou 6% de l'AJR.
avocat
Une tasse de cubes d'avocat contient 1,0 mg ou 6% de l'AJR.
asperges
Une tasse d'asperges cuites contient 1 mg ou 6% de l'AJR.
brocoli
Une tasse de cuit, brocoli contient 0,8 mg ou 4% de l'AJR.
pruneaux
Une tasse de pruneaux dénoyautés contient 0,8 mg ou 5% de l'AJR.
bette à carde
Une tasse de cuit, Bette à carde hachée contient 0,6 mg ou 4% de l'AJR.
Collard Greens
Une tasse de chou vert cuit contient 0,4 mg ou de 3% de l'AJR.
courge d'été
Une tasse de cuisson, la courge d'été tranché contient 0,4 mg ou de 3% de l'AJR.
chou frisé
Une tasse d'haché, Chou cuit contient 0,3 mg ou 2% de l'AJR.
abricots
Une tasse de tranches d'abricots contient 0,3 mg ou 2% de l'AJR.