20 fruits et légumes riches en magnésium


     Obtenir de magnésium à partir de fruits et légumes est facile, mais même pour les soucieux de leur santé parmi nous, il est facile d'oublier de manger tous les aliments nécessaires pour maintenir une nutrition équilibrée.
    On estime que deux tiers des Américains ne consomment pas leur quantité quotidienne recommandée de magnésium. Voici 20 fruits et légumes qui sont riches en magnésium.
         épinards
    Les épinards en conserve contiennent 163 mg de magnésium par tasse. Épinard frais non salé cuit contient 157 mg de magnésium par tasse.
        feuilles de betteraves
    Feuilles de betterave contiennent 98 mg par tasse.
       dates
   Les dattes contiennent 77 mg par tasse.
       gombo
   Le gombo (congelés) contient environ 74 mg par tasse.
         artichauts
   Artichauts contiennent 71 mg par tasse.
         pois
   Pois contiennent 71 mg par tasse.
         papayes
   Les papayes contiennent 64 mg par tasse.
         pommes de terre
    Les pommes de terre non pelées contiennent 57 mg de magnésium par tasse.
         citrouille
    De citrouille en conserve contient 56 mg par tasse.
         Patates douces
    Les patates douces contiennent 56 mg par tasse.
        Collard Greens
    Cuit feuille de chou vert contient 51 mg par tasse.
        maïs
    Le maïs jaune contient 48 mg par tasse.
       squash
    Squash contient environ 43 mg par tasse.
       concombre
    Concombres avec une peau intacte contiennent 39 mg par tasse et 34 mg par tasse si pelées.
       rutabaga
    Rutabaga contient environ 39 mg par tasse.
       brocoli
    Brocoli cuit contient environ 33 mg par tasse.
       banane
    Une banane a environ 32 mg de magnésium.
       Choux de Bruxelles
    Les choux de Bruxelles cuits contiennent environ 31 mg par tasse.
       pamplemousse
    Les deux pamplemousses rose et blancs contiennent environ 20,7 mg de magnésium par tasse.

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