Obtenir de magnésium à partir de fruits et légumes est facile, mais même pour les soucieux de leur santé parmi nous, il est facile d'oublier de manger tous les aliments nécessaires pour maintenir une nutrition équilibrée.
On estime que deux tiers des Américains ne consomment pas leur quantité quotidienne recommandée de magnésium. Voici 20 fruits et légumes qui sont riches en magnésium.
épinards
Les épinards en conserve contiennent 163 mg de magnésium par tasse. Épinard frais non salé cuit contient 157 mg de magnésium par tasse.
feuilles de betteraves
Feuilles de betterave contiennent 98 mg par tasse.
dates
Les dattes contiennent 77 mg par tasse.
gombo
Le gombo (congelés) contient environ 74 mg par tasse.
artichauts
Artichauts contiennent 71 mg par tasse.
pois
Pois contiennent 71 mg par tasse.
papayes
Les papayes contiennent 64 mg par tasse.
pommes de terre
Les pommes de terre non pelées contiennent 57 mg de magnésium par tasse.
citrouille
De citrouille en conserve contient 56 mg par tasse.
Patates douces
Les patates douces contiennent 56 mg par tasse.
Collard Greens
Cuit feuille de chou vert contient 51 mg par tasse.
maïs
Le maïs jaune contient 48 mg par tasse.
squash
Squash contient environ 43 mg par tasse.
concombre
Concombres avec une peau intacte contiennent 39 mg par tasse et 34 mg par tasse si pelées.
rutabaga
Rutabaga contient environ 39 mg par tasse.
brocoli
Brocoli cuit contient environ 33 mg par tasse.
banane
Une banane a environ 32 mg de magnésium.
Choux de Bruxelles
Les choux de Bruxelles cuits contiennent environ 31 mg par tasse.
pamplemousse
Les deux pamplemousses rose et blancs contiennent environ 20,7 mg de magnésium par tasse.